Óleo de Côco fundamental para combater doenças cardiovasculares

Contato: 
www.chacaradeorganicos.com.br

Em um estudo pioneiro, pesquisadores da UFRJ (Universidade Federal do Rio de Janeiro) comprovaram que a ingestão de óleo de coco aumenta o nível do colesterol bom.

O HDL (Lipoproteína de Alta Densidade, na sigla em inglês) é uma substância lipídica responsável por transportar gorduras presentes na corrente sanguínea, sendo fundamental para combater doenças cardiovasculares.

A pesquisa foi realizada por Christine Erika Vogel, orientada pelas professoras Márcia Soares da Mota e Eliane Lopes Rosado

Foi significativo o aumento dos índices do colesterol HDL nos pacientes que utilizaram o óleo de coco, que ainda reduziu as taxas de glicemia – glicose em jejum – e a resistência à insulina, fatores positivos para prevenção e controle do diabetes.

O grupo de pesquisadores ainda pretende incrementar o estudo. “Nossas metas futuras incluem a realização do mesmo desenho de estudo; entretanto, em tempo maior, 90 dias, bem como a introdução de um grupo de voluntários diabéticos no estudo. Além da dissertação de mestrado da aluna Christine Érika Vogel, objetivamos a publicação dos dados em revistas científicas internacionais.”

Compre agora mesmo e receba em sua casa !

http://www.lojamais.com.br/Loja/Emp_MostraProd.aspx?codProduto=208464&co...

Este anúncio pode ser visto por: 
Todos
Mídias

REPORTAGEM

continuação da Reportagem

Comentários

REPORTAGEM sobre os benefícios do óleo de côco

Cada vez mais os reais benefícios são reconhecidos e divulgados ...
Quem tem problemas com o COLESTEROL agora já tem como tratar ...
sem contra-indicações !!!

Excelente!

Excelente reportagem e muito importante a pesquisa. Abaixo o colesterol!

Voltar

< Anterior

cachaça orgânica ::artesanal ::

 cachaça orgânica ::artesanal ::

Próximo >

SEM GLÚTEN

SEM GLÚTEN

Valid XHTML 1.0 Strict CSS válido!