Bife de casca de banana

Contato: 
Lina

Ingredientes:
Cascas de bananas
Farinha de trigo
ovo
òleo
Tempero de sua preferencia(sal, pimenta, ou orégano,alho)
Modo de fazer;
Lavar as bananas com escova exclusiva para legumes , retirar as cascas, em seguida seque com um papel toalha.
Tempere como se fosse bife, passe na farinha, no ovo batido e na farinha de novo.
Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Este anúncio pode ser visto por: 
Todos
Mídias

.

.

Comentários

Quantidades dos ingredientes

Oi, Lina... tô com água na boca aqui para experimentar essa receita. Mas fiquei com dúvida em relação à quantidade de cada ingrediente :o[ Quantos ovos? Quantas cascas, quanto de trigo....

Muito obrigada.
Abraço

Quantidade de ingredientes

oi, Carla
quanto a quantidade dos ingredientes vai depender da quantidade de casca de
bananas nesse caso foram quatro bananas um ovo e duas xícaras de farinha de trigo.

(Sem título)

Mídias

(Sem título)

Mídias

receita

Mídias

parabens pela receita!

Adorei a receita. Achei muito original e interessante!
vou fazer em casa e comento o resultado depois!
abraço

receita

Ok! Doug

Estou aguardando sua opinião
Lina

receita

Brasilina fica saboroso este bife ? É parecido com o nosso bife?

(Sem título)

Voltar

< Anterior

cursos

cursos
 

Valid XHTML 1.0 Strict CSS válido!